Hoy os damos una idea para una cena rápida y sana, huevos al plato con albóndigas de atún Isabel. Suena bien ¿verdad?
Se trata tan sólo de cocinar un huevo al plato junto con uno de nuestros productos favoritos, las albóndigas de atún en salsa de tomate. Vamos a cocinarlo en el microondas, por lo que os aseguro que en tres minutos tenéis la cena lista.
Además, todos los productos de la gama infantil de Isabel, cuentan con la tecnología exclusiva Naturfresh que, mediante un proceso de esterilización, mantiene todas las propiedades y el sabor de los ingredientes de forma natural y sin necesidad de conservantes. “Es la forma más divertida y rápida de dar pescado a los niños”.
No se os olvide acompañar estos huevos al plato con albóndigas de atún Isabel con un poco de pan, porque los peques van limpiar el plato, y nosotros estaremos muy contentos porque les estamos dando todos los beneficios nutricionales del pescado azul.
Huevos al plato con albóndigas de atún Isabel
Ingredientes
- 1 paquete de albóndigas de atún Isabel
- 2 huevos
Elaboración
Abrimos el paquete de albóndigas de atún Isabel, que ya sabéis que son “abrir y listo”. Ponemos en el plato, apto para el horno o microondas la salsa de las albóndigas.
Encima ponemos el huevo y alrededor de la yema repartimos algunas albóndigas de atún.
Introducimos en el microondas a mínima potencia hasta que el huevo esté cuajado. Si los vais a hacer en el horno, y queréis que la yema quede líquida, poner primero la clara, y en los últimos minutos la yema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario