Dulces navideños de chocolate

Vamos a realizar de una manera fácil y rápida unos riquísimos turrones de chocolate con leche, cereales y avellanas, que además de ser un acompañamiento ideal para la merienda, harán las delicias de los peques de la casa.
Vamos con ellos.
Ingredientes (para 12 miniturrones):
- 100g de chocolate con leche
- 200g de cereales de arroz inflado al chocolate
- 12 avellana
- 60 g de chocolate blanco
- 12 Lacasitos o M&m’s

Preparación de los dulces navideños
- Preparar un molde de minicupcakes o un molde con formas pequeñas y engrasar con un poco de aceite de oliva.
- Derretir el chocolate con leche en el microondas a baja potencia a intervalos de 30 segundos.
- Verter sobre el chocolate los cereales y remover. Con una cucharilla introducir los cereales en el molde, colocar en el centro una avellana y continuar rellenando, apretando con suavidad. Repetir la misma operación hasta rellenar todos los espacios del molde y llevar a la nevera por un mínimo de dos horas.
- Desmoldar la mezcla.
- Derretir el chocolate blanco en el microondas a baja potencia en intervalos de 30 segundos y verterlo sobre la superficie de los miniturrones, decorar con un caramelo rojo (tipo Lacasito o M&ms).

No hay comentarios:
Publicar un comentario